По-летнему лёгкий облик воды Everin!

Тёплый летний ветрок приносит на прилавки свежесть; обновлению подверглась также и бутылка воды Everin. Ясность и простота – это девиз, который характеризует воду Everin наилучшим образом, и это было учтено при создании новой упаковки. 

В отличие от другой продукции, пьющему воду Everin при виде упаковки легко догадаться, какая из бутылок с газом, а какая без – зачастую это первый критерий, по которому покупатель воду выбирает. Ясность вносит и обновлённый подход в печати этикеток, при котором использовалась печать на внутренней стороне этикетки, которая в зависимости от вкуса воды тонирована жёлтым, цвета фуксии, синим или голубым оттенком. Каждый вид воды Everin имеет свой отличительный оттенок, что придаёт бутылкам на витрине приятный отсвет, а это в свою очередь помогает проще найти изделие и отличить от других.

Вода слегка женственного и спортивного вида в новом обличии идеально пригодна для утоления жажды и ободрения на беговой дорожке, на лесной велосипедной прогулке или семейном отдыхе на жарком морском берегу.

Everin